Glace à la neige facile

Glace à la neige facile
Easy Snow Ice Cream prend environ 10 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 576 calories , 23 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 15,56 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 51 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la neige propre, du lait concentré, de l'extrait de vanille et du sucre. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 98 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Snow Ice Cream , Snow ice cream + a giveaway et How to Make Snow Ice Cream .

Instructions

1
Mélanger le lait concentré sucré, le sucre et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la neige au mélange de lait jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème glacée peut être associée à la crème Sherry, aux boissons alcoolisées et à la catégorie de produits alimentaires. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé96
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine