Glace à l'Érable
La crème glacée à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 590 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du sirop d'érable de catégorie b et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.
Chauffer le sirop d'érable dans une petite casserole à feu moyen, en mijotant jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un quart, environ 5 minutes. Réserver.
Chauffer la crème et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter les jaunes dans un bol résistant à la chaleur moyenne jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et épaississent légèrement, environ 2 minutes.Une fois le mélange de lait mijoté, retirer du feu et verser environ 1/2 tasse dans les jaunes, en fouettant constamment. Remettre le mélange de jaune dans la casserole avec le mélange de lait restant et placer à feu moyen-doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaisse et enrobe le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. (Lorsque vous passez votre doigt dans la crème anglaise, une ligne doit tenir et ne pas se retourner sur elle-même.)
Retirer la crème anglaise du feu et incorporer la réduction de sirop d'érable et le sel.
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur et la placer sur le bain de glace jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 40 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.Une fois la base de crème glacée refroidie, congelez-la dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.