Glace Tourbillon Gingembre-Framboise
La glace Tourbillonnante au Gingembre et à la Framboise est une sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 3 portions avec 730 calories, 12g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre granulé, jusqu'à ¾ de tasse de confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Glace Tourbillonnante Aux Framboises Et Aux Groseilles Rouges, Pain Tourbillon de Framboise à la Crème Sure, et Glace Tourbillonnante Au Chocolat Blanc Et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jaunes dans un grand bol à mélanger; réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait, la crème, le gingembre, le sel et ¼ tasse de sucre. Éteindre le feu et laisser infuser à température ambiante pendant 10 minutes; revenir à ébullition.
Fouetter le reste du sucre dans un bol avec les jaunes jusqu'à consistance lisse. Tempérer doucement les jaunes en ajoutant lentement de la crème au gingembre chaude, tout en fouettant constamment. Une fois complètement combiné, filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol en métal.
Placez le bol sur un autre bol d'eau glacée et remuez jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Congelez le mélange dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans le récipient de stockage désiré, en superposant de grandes cuillerées de confiture entre de grandes cuillerées de crème glacée. Pliez une ou deux fois pour combiner et congeler pendant 2-3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.