Glace Pomme-Beurre et Ganache Gingembre-Chocolat

Glace Pomme-Beurre et Ganache Gingembre-Chocolat
Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains d'épices, de la crème glacée à la vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glace Pomme-Beurre et Ganache Gingembre-Chocolat, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double.

Instructions

1
Ramollir la glace à la vanille au micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Transférer la crème glacée ramollie dans un bol moyen et l'aplatir avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Étalez le beurre de pomme sur le dessus et pliez la crème glacée sur le beurre de pomme 2 ou 3 fois. Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
4
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat haché à haute puissance en éclats de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Fouetter la crème épaisse dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mettez le gingembre râpé dans une passoire fine posée sur la ganache au chocolat et pressez pour extraire le plus possible le jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Fouetter le jus de gingembre dans la ganache au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la glace au beurre de pomme dans des bols, arroser de la ganache au chocolat et au gingembre et servir avec des pains d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine