Glace aux Fraises et Bretzels
Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fraises, de fromage à la crème, de conserves de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
Mélanger les fraises, les conserves de fraises et le basilic. Incorporer le mélange de fraises et les bâtonnets de bretzel écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir.
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 semaine.
* L'extrait de vanille peut être substitué.
LE COOKIE: Des biscuits au sucre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.