Glace au Romarin aux Pralines de Pignons de Pin
Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1163 calories, 12g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de lait, de sirop de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez à 350 degrés F.
Mélanger les pignons de pin, la cassonade, le miel, le beurre et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Remuer pour mélanger.
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 8 minutes. Déplacez les écrous avec une fourchette pour les empêcher de s'agglutiner.
Cuire 2 minutes de plus, déplacer les noix à nouveau, puis cuire 2 ou 3 minutes de plus. Les noix auront l'air pétillantes.
Retirer du four et laisser refroidir. Déplacez-les plusieurs fois pendant le processus de refroidissement pour les empêcher de coller le plus possible les uns aux autres. Une fois cuit, cassez les grosses touffes avec vos doigts. Mettez de côté en touchant le moins possible les noix.Préparez la crème glacée: Remplissez à moitié un grand bol de glace et d'eau; réservez.
Mélanger 2 onces de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol. Remuer jusqu'à incorporation complète et homogène; réserver. Dans un autre bol moyen, fouetter le fromage à la crème, le romarin émincé et le reste de ¼ cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés; réserver.
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre granulé et le sirop de maïs dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu et incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs. Remettre au feu et laisser revenir à ébullition en fouettant tout le temps.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 2 minutes puis fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le bol moyen avec le mélange de fromage à la crème. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziplock de 1 gallon. Scellez le sac et plongez-le dans le bol d'eau glacée.
Verser le mélange réfrigéré à travers un tamis à mailles fines directement dans le bol de la sorbetière. Cela élimine non seulement le romarin haché, mais améliore la texture de la crème glacée. Suivez la direction de fabrication sur la machine jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse, épaisse et crémeuse. Il devrait tirer un peu des côtés pendant qu'il bat.Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage de 1 litre, en pliant les pralines de noix de pin par intermittence au fur et à mesure. Sceller avec un couvercle hermétique. Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 4 heures.