Glace au Pamplemousse

La glace au pamplemousse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections de pamplemousse, de l'orange, un édulcorant sans calories comme du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Épluchez et coupez l'orange dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver le jus pour une autre utilisation; jeter les membranes.
Mélanger les sections d'orange, l'édulcorant et le pamplemousse dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un moule de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler 2 heures en remuant toutes les 30 minutes à la fourchette.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de brins de menthe, si désiré.