Glace au Gingembre Confit - Mascarpone
Une portion contient 2143 calories, 33g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Scones à la Crème de Canneberges au Gingembre Confit, et Biscuits Au Gingembre Au Beurre Brun Avec Crème Mascarpone Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer le lait, la crème épaisse et la vanille, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne fonctionne pas?t brûler ou coller au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide, éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour infuser la saveur. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. En un mince filet, fouetter le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf. Versez ensuite le mélange de crème aux œufs dans la casserole.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois. À 160 degrés, le mélange dégagera une bouffée de vapeur. Lorsque le mélange atteint 180 degrés F, il sera épaissi et crémeux, comme du lait de poule. Si vous n'avez pas de thermomètre, testez-le en trempant une cuillère en bois dans le mélange. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si la bande reste claire, le mélange est prêt; si les bords sont flous, le mélange n'est pas encore assez épais. Quand il est prêt, retirez-le rapidement du feu.
Incorporer le mascarpone au fouet.
Pendant ce temps, dans un bol, mettre 2 poignées de glaçons et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Reposez un bol plus petit dans l'eau glacée.
Verser le mélange de crème à travers un tamis fin ou chinois (pour retirer les morceaux de gousse de vanille) et dans le plus petit bol. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 1 heure, puis incorporer le gingembre cristallisé et continuer selon les instructions de votre sorbetière à congeler.