Glace Au Chocolat Mexicaine
La recette de crème Glacée au Chocolat mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1663 calories, 23g de protéines, et 130g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du cayenne, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 684 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
Chauffer une tasse de crème dans une petite casserole (1 qt).
Incorporer la poudre de cacao au fouet. Porter à ébullition.
Fouetter jusqu'à ce que la poudre de cacao soit bien incorporée.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. 2 Mettez le mélange dans un bol en métal et ajoutez le reste de la tasse de crème. Placez ce bol sur un bol plus grand à moitié rempli d'eau glacée pour l'aider à le refroidir.
Placez un tamis à mailles sur le bol avec le mélange de chocolat.3 Mettez une tasse de lait, le sucre, la cannelle, le sel, le poivre de cayenne, la poudre d'espresso (ou le café instantané) dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude (non bouillante), en remuant pour incorporer les épices et dissoudre le sucre.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol de taille moyenne. Versez lentement le lait chauffé et le mélange dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le lait chauffé, mais pas cuits par celui-ci. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.4 Remuez constamment le mélange d'œufs au lait à feu moyen avec une cuillère en bois, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enduise la cuillère de sorte que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre de 3 à 10 minutes, selon la chaleur de votre brûleur. Si la base de crème anglaise n'enrobe pas le dos de la cuillère, elle n'est pas prête. La base de crème anglaise recouvre le dos de la cuillère.5 Dès que le mélange recouvre la cuillère, retirez-la du feu et versez-la immédiatement sur le tamis à mailles dans le bol du mélange de crème au chocolat. (Le tamis est là pour attraper les morceaux caillés.) Incorporer au mélange de crème.6
Ajouter une cuillère à café de vanille.
Laissez le mélange refroidir un peu dans le bain de glace, puis réfrigérez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, quelques heures ou toute la nuit. Juste avant le barattage, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie au mélange. Il s'agit d'une étape facultative, mais elle aidera à empêcher la crème glacée de devenir trop glacée si elle est stockée au-delà d'une journée. Si vous prévoyez de manger la crème glacée le jour même où vous la préparez, vous pouvez sauter cette étape. 7 Barattez le mélange dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.Conservez la crème glacée dans un récipient hermétique au congélateur pendant plusieurs heures avant de la manger. La crème glacée sera assez douce en sortant de la sorbetière, mais continuera à durcir dans votre congélateur. Si vous le conservez plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer quelques minutes pour le ramollir avant d'essayer de le ramasser.