Glace Au Chocolat
La crème glacée au Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 1049 calories, 18g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Été. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 237 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Crème glacée au chocolat Ben & Jerry's – vous pouvez avoir de la crème glacée au chocolat riche à la maison, et Chunky Monkey Ice Cream (Glace Bananière aux Noix et Morceaux de Chocolat) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre le chocolat: Faire fondre le chocolat au bain-marie (vous pouvez utiliser un bain-marie de fortune en plaçant un bol en métal sur une petite casserole d'eau bouillante, ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ajouter l'eau bouillante, la poudre de cacao, la moitié du sucre: Lorsque le chocolat a fondu, transférer dans une casserole à fond épais de taille moyenne, chauffer à feu moyen-doux et ajouter l'eau bouillante, la poudre de cacao et la moitié du sucre.
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Terminer la préparation du mélange de chocolat:
Ajouter le lait, 1 tasse de crème, le reste du sucre, le café instantané (si utilisé) et le sel à la base de chocolat, et fouetter vigoureusement jusqu'à incorporation complète, puis utiliser une spatule en caoutchouc pour gratter le fond et les côtés de la casserole.
Lorsque la base de chocolat est lisse, mettre la casserole à feu moyen-vif et réchauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la base commence à cuire à la vapeur.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol de taille moyenne. Une fois que la base de chocolat a chauffé au point d'être torride, tempérez les œufs en versant lentement une partie de la base chaude dans les œufs tout en fouettant vigoureusement les œufs pour les empêcher de cuire.
Une fois que vous avez incorporé environ la moitié de la base avec les œufs, versez le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste de la base de chocolat et remuez pour mélanger.
Chauffer la base jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, retirer du feu, ajouter la crème glacée: Baisser le feu à moyen et chauffer la base jusqu'à ce qu'elle atteigne 170 ° F. À ce stade, la base aura légèrement épaissie et redeviendra chaude.
Incorporer le reste de la tasse de crème froide pour éviter toute cuisson ultérieure.
Versez la base de chocolat à travers une passoire en filet dans un bol pour filtrer les solides ou le caillé, et placez le bol dans un bain de glace pour accélérer le refroidissement. Incorporer la vanille.
Refroidissez complètement la base: Refroidissez la base de crème glacée pendant plusieurs heures, de préférence pendant la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. (Pour accélérer ce processus, vous pouvez mettre la base de crème glacée, toujours dans son bol dans le bain de glace, au congélateur pendant une heure, en remuant toutes les 20 minutes.)
Processus dans la machine à crème glacée: Barattez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Si vous aimez la crème glacée molle, mangez immédiatement. Sinon, transférez-le dans un récipient de congélation et mettez-le au congélateur pendant quelques heures pour le raffermir.
Notez que la crème glacée peut être assez dure lorsque vous la sortez du congélateur pour la première fois, vous voudrez peut-être la laisser reposer quelques minutes pour la ramollir avant d'essayer de la ramasser.