Glace Au Chocolat

Glace Au Chocolat
La crème glacée au Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 1049 calories, 18g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Été. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 237 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Crème glacée au chocolat Ben & Jerry's – vous pouvez avoir de la crème glacée au chocolat riche à la maison, et Chunky Monkey Ice Cream (Glace Bananière aux Noix et Morceaux de Chocolat) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat: Faire fondre le chocolat au bain-marie (vous pouvez utiliser un bain-marie de fortune en plaçant un bol en métal sur une petite casserole d'eau bouillante, ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'eau bouillante, la poudre de cacao, la moitié du sucre: Lorsque le chocolat a fondu, transférer dans une casserole à fond épais de taille moyenne, chauffer à feu moyen-doux et ajouter l'eau bouillante, la poudre de cacao et la moitié du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Terminer la préparation du mélange de chocolat: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter le lait, 1 tasse de crème, le reste du sucre, le café instantané (si utilisé) et le sel à la base de chocolat, et fouetter vigoureusement jusqu'à incorporation complète, puis utiliser une spatule en caoutchouc pour gratter le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Lorsque la base de chocolat est lisse, mettre la casserole à feu moyen-vif et réchauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la base commence à cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol de taille moyenne. Une fois que la base de chocolat a chauffé au point d'être torride, tempérez les œufs en versant lentement une partie de la base chaude dans les œufs tout en fouettant vigoureusement les œufs pour les empêcher de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Une fois que vous avez incorporé environ la moitié de la base avec les œufs, versez le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste de la base de chocolat et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer la base jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, retirer du feu, ajouter la crème glacée: Baisser le feu à moyen et chauffer la base jusqu'à ce qu'elle atteigne 170 ° F. À ce stade, la base aura légèrement épaissie et redeviendra chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le reste de la tasse de crème froide pour éviter toute cuisson ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1
Versez la base de chocolat à travers une passoire en filet dans un bol pour filtrer les solides ou le caillé, et placez le bol dans un bain de glace pour accélérer le refroidissement. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Refroidissez complètement la base: Refroidissez la base de crème glacée pendant plusieurs heures, de préférence pendant la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. (Pour accélérer ce processus, vous pouvez mettre la base de crème glacée, toujours dans son bol dans le bain de glace, au congélateur pendant une heure, en remuant toutes les 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Processus dans la machine à crème glacée: Barattez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Si vous aimez la crème glacée molle, mangez immédiatement. Sinon, transférez-le dans un récipient de congélation et mettez-le au congélateur pendant quelques heures pour le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Notez que la crème glacée peut être assez dure lorsque vous la sortez du congélateur pour la première fois, vous voudrez peut-être la laisser reposer quelques minutes pour la ramollir avant d'essayer de la ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la glace au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé25
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine