Glace au Bourbon et aux Pacanes de Trace

Glace au Bourbon et aux Pacanes de Trace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace aux pacanes au bourbon de Trace. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1247 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Crème Glacée au Bourbon Et aux Pacanes, et Tarte aux Pacanes et Crème Fouettée au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux à moyen, mélanger la cassonade, les œufs, le sel et demi et demi jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps (j'ai remué le mien constamment), et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 71° sur un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
CassonadeCassonade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser à travers un tamis et dans un bol propre. Incorporer la crème, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et bien refroidir - la nuit est best.In dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir les pacanes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Égouttez-les du beurre avec une cuillère à fente et laissez-les égoutter et refroidir. Hacher. Vous n'ajoutez pas le beurre supplémentaire à la crème glacée (ou du moins je ne l'ai pas fait). Incorporer le bourbon et les pacanes hachées dans le mélange de crème et le verser dans la sorbetière. Réfrigérer selon les instructions du fabricant.Faites les profiteroles. Préchauffer un four à 425 degrés Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le beurre et le sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu; retirer la casserole du feu. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs; incorporer les œufs, un à la fois, en ajoutant l'œuf suivant seulement après que le dernier ait été complètement incorporé au mélange. Déposez la pâte de profiterole sur la plaque à pâtisserie préparée en cuillerées uniformément espacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtisseries aient gonflé et soient dorées, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille à température ambiante.Battre 1 tasse de crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous; incorporer le sucre et l'eau de rose des confiseurs jusqu'à dissolution du sucre. Porter le reste de la tasse de crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et smooth.To assembler, percer un trou dans le fond de chaque pâte et remplir avec la crème à l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
7
Déposer les profiteroles fourrées sur des assiettes de service individuelles et garnir de la sauce tiède. Les profiteroles restantes peuvent être conservées scellées dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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