Glaçage au Chocolat Bourbon

La recette Glaçage au chocolat Bourbon peut être faite en environ 15 minutes. Ce glaçage a 1090 calories, 3g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre en poudre, du sel casher, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage Bourbon aux Gousses de Vanille, Sauce Caramel Bourbon et Pacanes Confites, et Gâteau Bourbon-Chocolat Avec Glaçage Praliné sont très similaires à cette recette.
Instructions
Battre le beurre et la mayonnaise dans un batteur sur socle muni de la palette, à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 à 4 minutes. Avec le mélangeur à feu doux, versez lentement le chocolat fondu. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le chocolat soit incorporé, en vous arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Éteignez le batteur et ajoutez 1 tasse de sucre.
Mélanger à feu doux pour combiner. Arrêtez-vous pour gratter les côtés du bol. Répéter jusqu'à ce que tout le sucre ait été incorporé.
Ajouter le bourbon et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et s'éclaircisse légèrement de couleur, 2 à 3 minutes.
Utiliser immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant d'utiliser le glaçage réfrigéré.