Glaçage au Beurre de Pomme aux Agrumes pour Crevettes

Le glaçage au beurre de pomme aux agrumes pour les crevettes nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 2,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre de pomme musselman's®, de crevettes, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes, Beignets de Cardamome au Beurre de Pomme au Four avec Glaçage au Beurre Brun, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre de pomme, le concentré et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Laisser cuire les crevettes de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement opaques.
Retourner, badigeonner généreusement de glaçage et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, encore 3 à 5 minutes.
Badigeonner avec plus de glaçage avant de servir.