Glaçage à la Guimauve

Glaçage à la Guimauve
Le glaçage à la guimauve pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage au Chocolat, Glaçage Royal, et Glaçage.

Instructions

1
Mettez les blancs d'œufs, le sucre, l'eau et le sirop au bain-marie. Battre jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante rapidement. Battre constamment avec un batteur électrique pendant qu'il cuit pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il reste en pics lorsque le batteur est levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les guimauves et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'ils fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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