Gigot d'Agneau à la Sauce à l'Ail

Gigot d'Agneau à la Sauce à l'Ail
Le gigot d'agneau à la sauce à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,51 per par portion. Une portion contient 390 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf, de gigot d'agneau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau à la Sauce à l'Ail, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce Chili-Ail.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine