Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons

Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons
Gigot d'agneau rôti avec Pommes de terre et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 694 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bouillon de bœuf, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons, Ragoût d'Agneau aux Oignons Cipolline et Pommes de Terre, et Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper des fentes de 1 pouce de profondeur et de 1/2 pouce de long sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes. Frottez l'huile sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Mélanger le thym, la sarriette, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le mélange d'herbes sur tout l'agneau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThymThym
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Beurrer généreusement une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger les pommes de terre, les oignons et le bouillon dans une grande casserole (le bouillon ne couvrira pas les légumes). Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient à moitié tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer le mélange de pommes de terre dans la casserole préparée; répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer l'agneau dans une rôtissoire au-dessus du mélange de pommes de terre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 130 ° F. pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du four. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Trancher finement l'agneau. Disposer l'agneau sur un grand plateau. Entourez du mélange de pommes de terre et du jus de la poêle et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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