Gigot d'Agneau Rôti avec Alevins Écrasés et Sauce au Zinfandel

Gigot d'Agneau Rôti avec Alevins Écrasés et Sauce au Zinfandel
Besoin d'un plat principal sans gluten? Gigot d'agneau rôti avec des Alevins écrasés et une sauce au Zinfandel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 534 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Zinfandel-Gigot d'Agneau Braisé, Zinfandel-Gigot d'agneau Braisé (Mijoteuse), et Flétan Grillé avec Fingerlings Écrasés et Beurre de Tomate.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Enrober le gigot d'agneau de paprika, de graines de fenouil, de sel et de poivre. Faites tourbillonner 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole chaude. Faites dorer l'agneau de tous les côtés pour conserver le jus et faites griller les épices recouvrant l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer l'agneau dans la rôtissoire avec une grille et rôtir au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer et laisser reposer au moins 10 minutes avant de trancher.
6
Pendant que l'agneau rôtit, coupez les alevins en deux dans le sens de la longueur et placez-les dans une grande casserole avec les échalotes, l'ail, l'huile d'olive et l'eau. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer du feu, égoutter le liquide et écraser légèrement le mélange avec une fourchette. Incorporer le thym, le fromage Pecorino, le sel et le poivre. Couvrir les pommes de terre et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et caramélisée, environ 5 à 7 minutes Déglacer la poêle avec le vin et laisser mijoter pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter le fond de veau et le poivre et réduire de moitié à nouveau. Passer la sauce au tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Pour servir, trancher l'agneau, garnir d'un peu de sauce et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre fingerlingpommes de terre fingerling1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais, hachéthym frais, haché4gousses d'ailgousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika moulupaprika moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)gigot d'agneau désossé et attachégigot d'agneau désossé et attaché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pecorino vieilli, râpéfromage Pecorino vieilli, râpé1(hiver)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2(hiver)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1échalote hachéeéchalote hachée2échalotes entières, hachées grossièrementéchalotes entières, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veau fraisfond de veau frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin Zinfandel rouge de CalifornieVin Zinfandel rouge de Californie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé22
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