Gigot d'agneau rôti au genévrier et au romarin

Gigot d'agneau rôti au genévrier et au romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gigot d'agneau rôti au genièvre et au romarin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 364 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,63 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, des brins de romarin, du vin et des baies de genièvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, et Gigot d'Agneau Rôti à l'Ail et au Romarin.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, le romarin, les grains de poivre et le genévrier avec suffisamment d'huile d'olive pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
3
Retirer l'agneau du réfrigérateur et frotter vigoureusement avec la pâte, puis réserver environ 1 heure pendant que l'agneau arrive à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le gigot dans une boîte à rôtir et rôtir pendant environ 1 heure 45 minutes.
5
Retirer l'agneau et laisser reposer sur une planche enveloppée dans du papier d'aluminium pendant au moins 30 minutes. Cela vous donnera de l'agneau encore légèrement rose au milieu. Si vous préférez que votre viande soit bien cuite, faites cuire 2 heures, puis laissez reposer comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez autant de graisse de la casserole que possible, puis placez la casserole sur une chaleur directe, en grattant les morceaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le vin, porter à ébullition et réduire un peu en grattant la casserole avec une cuillère en bois. Filtrer les jus dans une casserole et assaisonner au goût. Lorsque l'agneau s'est reposé, coupez-le en tranches. Verser les jus dans la sauce, puis réchauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé54
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