Gigot d'agneau Mariné à la Lavande

Gigot d'agneau Mariné à la Lavande
Le Gigot d'agneau mariné à la lavande est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 324 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'anchois, du vin, de la lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'agneau Mariné à la Lavande, Agneau À La Lavande Et Au Miel, et Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites 24 incisions sur tout l'agneau. Farcir chaque incision avec un morceau d'anchois et d'ail et une pincée de romarin. Dans une rôtissoire, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vin et la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Lavande FraîcheLavande Fraîche
RomarinRomarin
AnchoisAnchois
AilAil
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
2
Ajouter l'agneau et bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Allumez un gril. Porter l'agneau à température ambiante et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'agneau à feu modérément bas pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir avec des quartiers de citron et de l'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé47
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