Gigot d'Agneau Italien
La recette Gigot d'agneau italien est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 45,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Italien, Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, et Gigot d'Agneau.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Versez 2/3 tasse de marinade dans le sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ajouter l'agneau; sceller le sac et l'enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Préchauffer le four à 325°.
Égoutter et jeter la marinade.
Déposer le gigot d'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, de 2 1/4 à 2 3/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer la viande dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de la trancher.
Pendant ce temps, versez les gouttes et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer la graisse; ajouter la marinade réservée et suffisamment d'eau pour mesurer 1 3/4 tasse.
Dans une petite casserole, mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.