Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Vinaigrette Tomate-Fenouil

Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Vinaigrette Tomate-Fenouil
Gigot d'agneau grillé au beurre avec Vinaigrette Tomate-Fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gigot d'agneau au beurre, de graines de fenouil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre.

Instructions

1
Mélanger l'ail émincé, le romarin haché, les anchois émincés, les graines de fenouil, le sel et le poivre noir fraîchement concassé dans un petit bol ou dans un mortier avec pilon. À l'aide d'une cuillère ou d'un pilon en bois robuste, écraser le mélange en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Ail émincéAil émincé
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive extra vierge. Frottez soigneusement la pâte sur les deux côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 po; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laisser reposer l'agneau à température ambiante 1 heure avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
1
Incorporer les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus foncées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates, les olives et le vinaigre. Incorporer l'huile; assaisonner de sel et de poivre noir moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OliveOlive
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Placer l'agneau sur une grille. Couvrez le barbecue et ouvrez les bouches d'aération; faites griller l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 54° pour une température moyenne-rare, en tournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer la casserole avec la vinaigrette sur une partie légèrement plus froide du barbecue et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de basilic émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Transférer sur le plateau. Déposer la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
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