Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail

Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail
Le Gigot d'agneau grillé au beurre avec du citron, des herbes et de l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Épices À L'Ail Et Au Curry, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement l'ail et dans un petit bol, mélanger avec le reste des ingrédients aux herbes et frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettre l'agneau dans un grand plat et, avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé tenu à un angle de 45 degrés, couper des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau, en frottant le mélange d'herbes dans des fentes et sur tout l'agneau. Faire mariner l'agneau à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Sécher légèrement l'agneau. Sur une grille légèrement huilée, placez 5 à 6 pouces sur des charbons ardents pour faire griller l'agneau environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare. (Alternativement, rôtir l'agneau dans une rôtissoire au milieu d'un four à 425 ° F environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper. Couper en deux et épépiner le citron. Presser le jus sur l'agneau et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper l'agneau en tranches et servir avec tous les jus qui se sont accumulés sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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