Gigot d'Agneau Farci à la Grecque
La recette de Gigot d'agneau farci à la grecque pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 867 calories, 118g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 11,54 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est super. Essayer Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), Agneau à la Grecque, et Tarte à l'Agneau Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposez le gigot d'agneau sur une planche à découper avec l'intérieur de l'agneau face à vous.
Arroser l'agneau d'un filet d'huile d'olive.
Saupoudrer d'origan et de basilic sur l'agneau. Garnir l'agneau de cœurs d'artichauts, de fromage feta, de tomates séchées et d'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Rouler l'agneau autour de la farce. Empaquetez l'agneau avec de la ficelle de cuisine pour éviter de le dérouler. Enveloppez l'agneau dans du papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four.
Rôtir au four préchauffé au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 150 degrés F (70 degrés C) pendant environ 90 minutes. Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher. Réserver les jus de casserole pour servir.