Gigot d'Agneau Farci
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le gigot d'agneau farci pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de menthe, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Gigot D'Agneau Farci Du Père P, et Carré d'Agneau Farci pour deux.
Instructions
Mélanger le vin rouge, l'huile, le sel de mer, le poivre et l'origan et frotter sur le gigot d'agneau.
Mélanger les poivrons avec les fromages et les pignons de pin.
Déposer le côté gras d'agneau vers le bas et étaler la garniture sur la viande, en laissant les bords propres.
Rouler dans un rouleau de gelée et attacher avec de la ficelle de cuisine. Faire un lit de légumes hachés dans une grande rôtissoire et placer l'agneau sur le dessus des légumes (ou sur une grille au-dessus de la poêle), côté gras vers le haut.Rôtir à 450 degrés pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température atteigne 130 degrés, environ 1 à 2 heures selon la taille du rôti.
Laissez la viande reposer avant de la trancher.
Servir avec des feuilles de menthe pour la garniture.