Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau désossé rôti aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 6,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Gigot d'Agneau Désossé aux Herbes, et Gigot d'Agneau Désossé Rôti Avec une Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'agneau avec 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer; laisser reposer 1 heure.
Pulser le romarin dans un robot culinaire 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants, et pulser 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 6 C. À soupe. huile d'olive, et pulser 7 ou 8 fois ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Frotter le mélange sur l'agneau; placer dans une grande rôtissoire.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les pommes de terre et le reste 1 1/2 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 4 cuillères à soupe. huiler; placer les pommes de terre autour de l'agneau dans une rôtissoire.
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 125 (rare).
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Couper la moitié de l'agneau en dés; emballer en 2 portions (2 1/2 tasse) et réserver pour le Ragoût d'agneau au romarin et les poches de Pita d'agneau.
Servir le reste de l'agneau avec les pommes de terre et le jus de casserole.
Remarque: Épluchez les centres des pommes de terre pour une jolie présentation, si désiré.