Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes

Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau désossé rôti aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 6,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Gigot d'Agneau Désossé aux Herbes, et Gigot d'Agneau Désossé Rôti Avec une Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter l'agneau avec 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pulser le romarin dans un robot culinaire 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants, et pulser 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Ajouter 6 C. À soupe. huile d'olive, et pulser 7 ou 8 fois ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Frotter le mélange sur l'agneau; placer dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les pommes de terre et le reste 1 1/2 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 4 cuillères à soupe. huiler; placer les pommes de terre autour de l'agneau dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 125 (rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Couper la moitié de l'agneau en dés; emballer en 2 portions (2 1/2 tasse) et réserver pour le Ragoût d'agneau au romarin et les poches de Pita d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RagoûtRagoût
11
Servir le reste de l'agneau avec les pommes de terre et le jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remarque: Épluchez les centres des pommes de terre pour une jolie présentation, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé77
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