Gigot D'Agneau Braisé Au Vin À L'Ail

Gigot D'Agneau Braisé Au Vin À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot D'Agneau braisé au vin Avec de l'ail. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 515 calories, 58g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 56 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Gigot d'Agneau Braisé au Vin à l'ail, Gigot D'Agneau Braisé Au Vin Rouge, et Jarrets d'Agneau Braisés au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 56 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine