Gigot d'Agneau au Tzatziki

Gigot d'Agneau au Tzatziki
Le Gigot d'agneau au Tzatziki est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sel, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers d'agneau au tzatziki, Agneau grec au barbecue avec tzatziki, et Hamburgers d'Agneau au Tzatziki à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire, mélanger le concombre avec 1/2 cuillère à café de sel et laisser égoutter pendant 30 minutes; presser à sec. Dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste et l'ail; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Servir avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine