Gigot d'Agneau au Romarin Au Jus

Gigot d'Agneau au Romarin Au Jus
Le Gigot d'agneau au romarin Au Jus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste de citron vert, du gigot d'agneau, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau au romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter le romarin, l'ail, le balsamique et le soja. Pulser plusieurs fois pour combiner, puis ajouter le poivre noir et le jus de citron vert. Pulser, puis incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Coupez le gras et les tendons du gigot d'agneau. Mettez-le dans un sac en plastique refermable d'un gallon et versez-le dans la marinade. Réfrigérer de 12 à 24 heures. Filtrer et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Préchauffez le four ou le gril indirect à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Avec de la ficelle de cuisine, attachez la jambe dans un rôti de forme uniforme. Tissez les lanières de bacon dans la ficelle de cuisine, avec le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et versez la marinade. Rôtir environ 25 minutes par livre pour une cuisson moyennement rare, environ 1 heure 40 minutes. La température interne devrait enregistrer 145 à 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée une fois terminé. Badigeonner de temps en temps avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer l'agneau du four lorsque la température interne souhaitée est atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer l'agneau de la poêle sur une planche à découper et laisser reposer légèrement à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pendant que l'agneau se repose, retirez le gras de la rôtissoire, mettez-le à feu vif et incorporez lentement le bouillon de poulet. Filtrer et ajuster les assaisonnements, au goût. Remettre au feu et réduire pendant 5 minutes, puis incorporer le beurre et le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
VermouthVermouth
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Verser dans un bol de service. Trancher l'agneau et le disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Servir la sauce avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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