Gigot D'Agneau Au Beurre Et Marinade Au Paprika Fumé

Gigot D'Agneau Au Beurre Et Marinade Au Paprika Fumé
Gigot D'Agneau Au Beurre Avec Marinade Au Paprika Fumé nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 405 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du chutney aux pommes, du vinaigre de vin, un gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Marinade de Gigot d'agneau au beurre de Ruth Macpherson, Agneau Fumé Au Paprika Et Aïoli D'Aubergines, et Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce BBQ au Paprika Fumé et à l'Orange pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé56
Magazine