Gigot d'Agneau au Beurre et Aïoli au Pesto

Gigot d'Agneau au Beurre et Aïoli au Pesto
Gigot d'agneau au beurre avec Aïoli au Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'huile d'olive, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Au Beurre, Gigot d'Agneau au beurre, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enrober l'agneau de tous les côtés avec l'huile et assaisonner uniformément avec le sel et le poivre. Laisser l'agneau reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte à feu moyen (350 à 232°).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Brossez les grilles de cuisson. Saisir l'agneau à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, 10 à 15 minutes, en le retournant une fois. Faire glisser l'agneau à feu moyen indirect et cuire, le couvercle fermé, jusqu'à la cuisson désirée, 20 à 30 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez l'agneau en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Servir chaud avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
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