Gigot d'Agneau au Beurre et Aïoli au Pesto
Gigot d'agneau au beurre avec Aïoli au Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'huile d'olive, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Au Beurre, Gigot d'Agneau au beurre, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réserver.
Enrober l'agneau de tous les côtés avec l'huile et assaisonner uniformément avec le sel et le poivre. Laisser l'agneau reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes avant de le griller.
Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte à feu moyen (350 à 232°).
Brossez les grilles de cuisson. Saisir l'agneau à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, 10 à 15 minutes, en le retournant une fois. Faire glisser l'agneau à feu moyen indirect et cuire, le couvercle fermé, jusqu'à la cuisson désirée, 20 à 30 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Coupez l'agneau en tranches de 1/4 de pouce.
Servir chaud avec l'aïoli.