Gigot d'Agneau
Le gigot d'agneau est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 155 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 2 gigots d'agneau, de thym moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez cinq fentes dans la viande; insérez l'ail.
Mélanger le sel, le poivre, le thym et la poudre d'ail; frotter sur la viande.
Placer sur une grille dans une rôtissoire. Griller 5-6 po. du feu jusqu'à ce qu'il soit doré; tournez et faites dorer l'autre côté. Tourner le four à 350°.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160° pour le moyen ou 170° pour le bien cuit.
Retirer sur la planche à découper et garder au chaud.
Verser les gouttes de casserole dans une grande tasse à mesurer, en grattant les morceaux bruns. Écrémer la graisse; réserver 1/4 tasse dans une casserole; ajouter la farine.
Ajouter de l'eau aux gouttes jusqu'à 2 tasses; ajouter tout à la fois au mélange de farine. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillant. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus. Trancher l'agneau et servir avec la sauce.