Getcha Goin' Grits
Getcha Goin' Grits est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélange Goin'Fishin' Chex®, Mélange Goin'Fishin' Chex® (1/2), et Des Cupcakes à la pêche.
Instructions
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter le bacon, l'oignon et une pincée de poivre. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, ajouter de l'eau, du lait et une pincée de sel.
Placer le couvercle sur le dessus et laisser bouillir complètement.
Ajoutez du gruau. Remuer. Lorsque les grains ont presque absorbé toute l'eau, ajoutez du fromage.
Mélanger pour permettre au fromage de fondre et de devenir crémeux.
Ajouter le bacon et les oignons et garnir de la moitié des oignons verts.
Servir dans un bol et garnir du reste des oignons verts.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.