Gelée de Piment Doux Thaï

Gelée de Piment Doux Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de piment doux thaïlandaise. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 2536 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 40,9 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 289 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'oiseaux thaïlandais, du sucre granulé, de la pectine liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, Sauce Chili Douce Thaïlandaise, et Vinaigrette au Piment Doux Thaï.

Instructions

1
Dans un bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée les poivrons, l'ail et le vinaigre jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement. Ajustez le volume ou la douceur selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Transférer le mélange poivre-ail dans une grande casserole profonde en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sucre dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer la pectine et faire bouillir dur, en remuant constamment, pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et écumer toute mousse pouvant se former à la surface.
5
Versez rapidement de la gelée chaude dans des bocaux stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce (1/2 centimètre). Essuyer la jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6
Placez les couvercles plats sur les bocaux. Vissez les bandes jusqu'à ce que la résistance soit rencontrée.
7
La gelée peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à six mois. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps sans réfrigération, suivez les étapes du Guide du débutant sur la mise en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé25
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