Gelée de Limonade au Basilic
La gelée de limonade au basilic pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des feuilles de basilic, de la crème fouettée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Limonade au Basilic, Croquant Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée Avec Limonade Aux Myrtilles, et Gelée de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le jus de citron, 1 1/2 tasse (360 ml) d'eau et le sucre jusqu'à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic et mettez-les dans un petit bol.
Verser le jus de citronmélange sur les feuilles de basilic et laisser infuser pendant au moins 15 minutes.
Versez le jus d'orange dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine sur sa surface.
Laissez la gélatine ramollir pendant 5 minutes, puis réchauffez la casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Éteignez le feu.
Filtrer le basilic du jus de citron et fouetter le jus dans le mélange de gélatine.
Versez le liquide dans six petites tasses ou un plat de 1 litre (1 litre). Réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doucement durci.
Garnir de crème fouettée et de feuilles de basilic pour servir.
Brochettes de Gelée Citron-Basilic
Pour faire de petites bouchées pour une fête, doublez la quantité de gélatine dans cette recette à 6 cuillères à café complètes.
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Coupez-le en carrés de 2,5 cm (1 pouce) ou utilisez un petit emporte-pièce pour découper des cercles de 2,5 cm (1 pouce). Embrocher un ou deux morceaux sur un cure-dent ou une cueillette avec une feuille de basilic frais pliée et embrochée à une extrémité. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir et passer un bol de crème fouettée pour tremper.
Variations de Saveur Faciles
Vraie Gelée de Citron Vert
Pour de la vraie gelée de citron vert (avec le goût des citrons verts frais et sans colorant alimentaire vert désagréable), remplacez le jus de citron par du jus de 7 à 8 citrons verts. Remplacez le jus d'orange par de l'eau.Gelée de Citron Meyer à la Lavande
Les citrons Meyer extra-sucrés et moins acides sont également merveilleux dans cette gelée, en particulier avec le goût herbacé et floral de la lavande. Remplacez simplement les citrons Meyers par les citrons ordinaires. Vous aurez peut-être besoin d'un ou deux citrons supplémentaires, car les citrons Meyer sont généralement plus petits. Au lieu de tremper le basilic dans le jus, infuser 1 cuillère à soupe de bourgeons de lavande de qualité alimentaire séchés. Filtrer après 10 minutes et procéder comme indiqué ci-dessus.
Réimprimé avec la permission de
Bonbons sans cuisson: Pudding, Panna Cotta, Peluches, Gâteaux Glacés, et plus Non-
Faites cuire des desserts par Faith Durand. Texte copyright © 2013 Faith Durand; photographies © 2013 Stacy Newgent. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS