Gelato à la Vanille aux Pêches au Vinaigre Balsamique
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 446 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Prosciutto Aux Pêches Et Vinaigre Balsamique, Gelato à la Vanille, et Gelato À L'Huile D'Olive Aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, 1 tasse de lait et 1 tasse de sucre. Réchauffer à feu modéré, en remuant, juste jusqu'à cuisson à la vapeur.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et les 1 tasse de lait restantes jusqu'à consistance lisse. Verser lentement la crème chaude, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il enrobe le dos d'une cuillère en bois, environ 8 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol, mélanger les pêches avec le vinaigre balsamique, le poivre et 1 cuillère à soupe de sucre et laisser reposer 10 minutes; ajouter plus de sucre si nécessaire. Répartir les pêches dans 8 bols et garnir de boules de glace. Déposer la sauce balsamique sur le dessus et servir.