Gelato aux Chips de Moka
Moka Chip Gelato pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat doux-amer de qualité, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gelato aux Pépites de Chocolat Biscoff, Gelato aux Chips de Menthe Fraîche, et Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de lait et de fécule de maïs.
Fouetter ensemble le sucre, le cacao et les 1 1/2 tasses de lait restantes dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Incorporer les granules de café au fouet. Remuer à nouveau le mélange de fécule de maïs et fouetter dans le mélange de café. Porter à ébullition en fouettant, puis retirer du feu.
Ajouter la vanille, une pincée de sel et la moitié du chocolat dans la casserole, en remuant.
Mettre la casserole dans un grand bol d'eau glacée pour la refroidir, en fouettant fréquemment.
Congeler le mélange de chocolat dans une sorbetière. Lorsqu'il est presque congelé, ajouter le reste du chocolat et baratter jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Servir la glace saupoudrée d'amandes.