Gelato aux Chips de Moka

Gelato aux Chips de Moka
Moka Chip Gelato pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat doux-amer de qualité, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gelato aux Pépites de Chocolat Biscoff, Gelato aux Chips de Menthe Fraîche, et Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de lait et de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
2
Fouetter ensemble le sucre, le cacao et les 1 1/2 tasses de lait restantes dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer les granules de café au fouet. Remuer à nouveau le mélange de fécule de maïs et fouetter dans le mélange de café. Porter à ébullition en fouettant, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la vanille, une pincée de sel et la moitié du chocolat dans la casserole, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mettre la casserole dans un grand bol d'eau glacée pour la refroidir, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Congeler le mélange de chocolat dans une sorbetière. Lorsqu'il est presque congelé, ajouter le reste du chocolat et baratter jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
GlaceGlace
7
Servir la glace saupoudrée d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
GelatoGelato
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine