Menthe Poivrée Parfaits

Menthe Poivrée Parfaits
Peppermint Parfaits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, de la gélatine à saveur de framboise jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Menthe Poivrée Parfaits, Menthe Poivrée Parfaits, et Tarte À La Menthe Poivrée Faite Avec Des Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les menthes et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les menthes soient complètement dissoutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer 1 tasse de gélatine; réserver, à température ambiante, pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Réfrigérer le reste de la gélatine 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Fouetter dans 1/2 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans 4 verres à dessert. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit pris mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Verser la gélatine réservée sur des couches de gélatine dans des verres à dessert. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine