Wraps de Tortillas au Poulet Taco
Les wraps de tortillas au poulet Taco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de crème, de tortillas de farine, de quartiers d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Poulet Taco, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Wraps de Laitue Taco au Poulet avec Sauce à la Crème Sure Chipotle.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Pendant la cuisson des tortillas, mélanger l'assaisonnement au poulet et aux tacos dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Sceller le sac; bien agiter.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et l'oignon; faire revenir 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer le mélange de poulet uniformément sur les tortillas; garnir uniformément de laitue, de tomate et de crème sure.
Rouler les tortillas et les envelopper dans du papier sulfurisé non blanchi, si désiré.