Gaufrettes Orange Confites
Besoin d'un dessert végétarien? Les gaufrettes à l'orange confite pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gaufrettes Amande-Orange, Trancher et cuire des Gaufrettes d'Épices à l'Orange, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Battre ensemble le beurre, le sucre, le zeste et la vanille avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les blancs d'œufs. (
Le mélange aura l'air caillé.)
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Déposer 4 cuillères à soupe arrondies de pâte à environ 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tampon antiadhésif.
Répartir la pâte uniformément en cercles de 4 à 5 pouces avec le dos d'une cuillère trempé dans de l'eau froide.
Cuire les biscuits au milieu du four, en tournant la feuille à 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes au total.
Laisser refroidir les biscuits 30 secondes sur une plaque à pâtisserie (pour faciliter le retrait), puis retirer délicatement les biscuits avec une fine spatule en métal et les draper immédiatement sur un rouleau à pâtisserie pour créer une forme incurvée. (Si les biscuits deviennent trop cassants pour se draper sur le rouleau à pâtisserie, remettre au four quelques secondes pour les ramollir.) Une fois refroidis, transférer les biscuits dans un récipient hermétique. Faire plus de biscuits de la même manière, en refroidissant et en nettoyant le tampon antiadhésif et la plaque à pâtisserie entre les lots.
* Manipulez ces cookies avec précaution, car ils sont fragiles. Les cookies se conservent dans un récipient hermétique 5 jours.