Gaufrettes Au Miel d'Amande Salée
Les gaufrettes au miel d'amande salée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel doux, du sel de mer feuilleté tel que du maldon, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Caramel Au Miel Salé Amande, Gaufrettes De Neige Salées Aux Arachides Et Au Maïs, et Semifreddo au Miel de Fleurs Sauvages avec des Gaufrettes au Miel et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Mettre la doublure sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes à feu modérément doux et ajouter le miel, le sucre et le sirop de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer du feu et incorporer la farine jusqu'à incorporation, puis incorporer le blanc d'oeuf.
En travaillant par lots de 6, étalez de petites cuillerées de pâte avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère en longues lanières, d'environ 1 pouce de large et de 5 à 6 pouces de long, sur une plaque à pâtisserie, en espaçant les biscuits de 2 pouces. Garnir chaque lot d'environ 2 3/4 cuillères à soupe d'amandes et saupoudrer de sel de mer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 9 à 10 minutes, puis refroidir brièvement sur une plaque à pâtisserie pour raffermir légèrement, de 1 à 2 minutes.
Transférer avec une fine spatule en métal sur une grille pour refroidir complètement.
Transférer les plaquettes refroidies dans un récipient hermétique.
* La pâte se conserve, couverte et réfrigérée, 5 jours.* Les gaufrettes se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours.