Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres éclatantes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la peau d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Smoothie Rise & Shine, Smoothie Rise and Shine, et Jus Rise and Shine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade et le lait; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop D'érable
Yogourt
Lait
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer le produit à base d'œufs et l'huile dans le mélange d'avoine. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
3
Laisser reposer 5 minutes de plus. Pendant ce temps, chauffer le gaufrier; graisser avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
4
Pour chaque gaufre, verser la pâte au centre du gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermez le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
5
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et que la gaufre soit dorée. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.