Gaufres Belges aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop d'Érable à la Mûre
Besoin d'un repas du matin convivial et végétarien fodmap? Les gaufres belges aux graines de pavot au citron et au sirop d'érable à la mûre pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 441 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de beurre, de club soda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop d'érable aux Myrtilles, Gaufres Belges au Citron Et aux Graines de Pavot, et Gaufres au Yogourt aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop de Myrtille.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, les graines de pavot et le zeste de citron.
Fouetter ensemble le club soda, l'œuf et le beurre dans un petit bol; fouetter doucement le mélange d'œufs dans le mélange de graines de pavot. (
Le mélange sera grumeleux.)
Laisser reposer 3 minutes.
Cuire la pâte dans un gaufrier à la belge préchauffé et huilé jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 3/4 à 1 tasse de pâte chacune).
Servir avec du sirop d'érable à la mûre et, si désiré, de la crme frache.
Remarque: Si vous n'avez pas de gaufrier à la belge, utilisez 1/2 tasse de pâte pour chaque gaufre dans un gaufrier traditionnel.
Crêpes au citron et aux graines de pavot: Préparez la pâte comme indiqué.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les crêpes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire de l'autre côté.