Les gaufres belges au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 299 calories. 193 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Belges Au Chocolat Double, Gaufres Belges aux Pépites de Chocolat et à la Banane, et Gaufres Belges.
Instructions
1
Faites chauffer un gaufrier belge légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le lait, la crème sure, les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Chocolat
Vanille
Oeuf
Lait
5
Utilisez la pâte pour préparer 8 gaufres selon les directives du fabricant.
6
Servir chaud garni de fraises et de sucre en poudre.