Gaufres Belges

Gaufres Belges
Les gaufres belges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, de la crème glacée, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Faites un puits au centre et ajoutez le babeurre, le lait, les œufs et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné (NE PAS TROP MÉLANGER LA PÂTE!). La pâte doit avoir l'air légèrement grumeleuse.
3
Vaporisez le gaufrier avec le spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Verser 1/2 tasse de pâte ou la quantité recommandée par le gaufrier sur le gaufrier; cuire comme indiqué par le fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer les gaufres finies de sucre confiseur et garnir de baies fraîches, de crème fouettée ou de crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
6
Servir chaud sur la plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans un bol refroidi, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le sucre et le marasquin. Fouetter pour obtenir des pics doux et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine