Gaufres au Pain d'Épice avec Gousse de Vanille - Beurre d'Orange

Gaufres au Pain d'Épice avec Gousse de Vanille - Beurre d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres au Pain d'épice avec du beurre à la gousse de vanille et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du piment de la jamaïque moulu, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Gousse de Vanille et aux Myrtilles, Gaufres Aux Gousses De Vanille Et Sauce Aux Myrtilles Maison, et Beignets de Pain d'Épice avec Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le beurre dans un bol moyen et écrasez-le avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit très tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les œufs dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient simplement cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le babeurre, le beurre fondu, la mélasse et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine réservé et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée et qu'il ne reste aucune trace. (La pâte peut avoir quelques grumeaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Chauffer un gaufrier belge à feu moyen-doux selon les instructions du fabricant. Une fois chauffé, remplissez-le de pâte, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à diminuer (ouvrez le dessus et jetez un coup d'œil pour la cuisson après quelques minutes).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Transférer la gaufre sur la grille sur la plaque à pâtisserie dans le four. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir immédiatement avec le beurre vanille-orange et le sirop d'érable, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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