Gaufres Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres au chocolat noir. Une portion contient 664 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Gaufres Au Chocolat Noir, et Gaufres d'Épeautre au Chocolat Noir du livre de recettes Simply Ancient Grains.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Faites bien au centre et ajoutez les jaunes d'œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Mélanger à la fourchette, puis incorporer progressivement les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide d'un mélangeur électrique à moyenne-grande vitesse, battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Travailler en 2 lots, pliez les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Incorporer le chocolat.
Chauffer un gaufrier jusqu'à ce qu'il soit très chaud; enduire légèrement d'un spray antiadhésif. Travailler en lots, cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Transférer sur une grille placée à l'intérieur d'une feuille de cuisson, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au four jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Servir les gaufres avec du beurre et du sirop.
FAIRE À L'AVANCE: La pâte aux blancs d'œufs peut êtrefait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.