Gaufres Au Beurre Brun

Gaufres Au Beurre Brun
Les gaufres au beurre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Banane au Beurre Brun, Gaufres au Beurre Brun Levuré, et Gaufres à la Citrouille au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le beurre brun: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en faisant tourner la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 8 à 12 minutes. Écumer toute mousse; réserver le beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire la pâte: Chauffer 1/2 tasse de lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Transférer dans un grand bol et saupoudrer de levure (ne pas remuer). Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer au fouet 1/3 tasse de beurre brun, en réservant le reste pour beurrer le gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Incorporer la farine, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les 2 tasses de lait restantes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever toute la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Préchauffez le four à 250 degrés F. Préchauffez un gaufrier; badigeonnez avec le beurre brun réservé. Incorporer les œufs et le bicarbonate de soude dans la pâte. Verser 1/2 à 1/3 tasse de pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste. Top comme désiré.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Compote de Raisin
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RaisinRaisin
9
Porter à ébullition 5 tasses de raisins sans pépins, 1 tasse de sucre, le jus de 1/2 citron et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 30 minutes. Hors du feu, incorporer 1 cuillère à café de vanille et 3/4 tasse d'amandes hachées; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Sans PépinsRaisins Sans Pépins
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Glaçage Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Chauffer 3/4 tasse de marmelade d'orange, 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et une pincée de sel dans une poêle à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Retirer du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Cran - Relish aux Pommes
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
14
Cuire 3 pommes pelées hachées dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter 1/3 tasse de canneberges, 1/4 tasse de sucre, 1 tasse de cidre de pomme, 1 gousse de vanille fendue et 1 zeste d'orange en bande. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
CidreCidre
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
16
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine