Crevettes à l'Ail Thaïes Grillées au Chili

Crevettes à l'Ail Thaïes Grillées au Chili
La recette de Crevettes à l'ail Thaï Chili grillées pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 302 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili thaïlandaise, du bonnet écossais, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crevettes Thaïlandaises Grillées avec Sauce à l'Ail, Chili - Crevettes à l'ail, et Crevettes Rôties À L'Ail À L'Huile De Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez les crevettes dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le reste des ingrédients dans un bol moyen et verser 1/2 à 2/3 s'il le faut sur les crevettes. (Réserver le reste de la marinade pour badigeonner les crevettes pendant la cuisson.) Laissez les crevettes mariner pendant seulement 8 à 10 minutes ou le jus de citron vert commencera à "cuire" les crevettes. Griller les crevettes, environ 2 à 3 minutes de chaque côté en badigeonnant avec la marinade réservée. J'utilise une brosse en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer les crevettes du gril dans un plat et servir garni de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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