Gaufre au Cheddar Salée BLT avec Œuf

Gaufre au Cheddar Salée BLT avec Œuf
La gaufre au cheddar salée avec œuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 392 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de laitue romaine, des tomates, du fromage cheddar irlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gaufre Feuilletée à la Mortadelle, à l'Ail et aux Câpres, Gaufre à la Semoule de Maïs au Cheddar BLT, et Biscuits Gaufrés au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer dans une grande assiette doublée de papier essuie-tout; réserver.Versez délicatement la graisse de bacon de la plaque à pâtisserie dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur — vous aurez besoin de 1/2 tasse. Si vous n'avez pas assez de graisse de bacon, ajoutez le beurre fondu au besoin. Réduisez la température du four à 225 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les œufs dans un deuxième grand bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le lait et, tout en fouettant, verser lentement la graisse de bacon (ou le mélange graisse de bacon–beurre) jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter le mélange lait-fromage au mélange de farine et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée et qu'il ne reste aucune traînée (la pâte peut contenir quelques grumeaux); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Chauffer un gaufrier classique (non belge) à moyen selon les instructions du fabricant. Remplissez-le de pâte, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée (lorsque la vapeur commence à diminuer du gaufrier, vous pouvez ouvrir le dessus et vérifier la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
9
Transférer directement sur une grille au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez 12 gaufres, en plaçant les gaufres cuites en une seule couche sur la grille dans le oven.To assembler: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à mousse, environ 2 à 3 minutes.Faites tourner le beurre dans la casserole jusqu'à ce que le fond soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Ajouter 3 des œufs, saler et poivrer et faire revenir sans être dérangé jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés et commencent à dorer sur les bords mais que les jaunes soient encore coulants, environ 4 à 5 minutes. (Les blancs d'œufs seront entièrement cuits, donc pas besoin de retourner les œufs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
11
Retirer dans une grande assiette. Répétez avec le reste du beurre et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
12
Étaler la mayonnaise sur la moitié des gaufres et garnir chacune d'un œuf au plat. Répartir la tomate et la laitue sur les œufs, garnir des tranches de bacon et fermer avec les gaufres restantes.Si vous servez immédiatement, coupez chaque sandwich en deux. Pour emballer pour le transport, enveloppez les sandwichs entiers dans du papier parchemin, coupez-les en deux et enveloppez-les à nouveau dans du papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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