Gateau à la citrouille

Le gâteau à la citrouille est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 670 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du mélange à gâteau à la banane, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau croquant à la citrouille (gâteau à la citrouille) , Mug Cake SAIN à la citrouille en portion individuelle avec glaçage à la citrouille au chocolat et Gâteau moelleux à la citrouille végétalien avec glaçage à la crème au beurre et aux épices à la citrouille .
Instructions
Préparez et faites cuire les gâteaux dans des moules à tubes cannelés de 12 tasses selon les instructions sur l'emballage ; cool.
Pour la garniture, faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine pour former une pâte lisse. Ajouter progressivement la crème et le sucre en remuant constamment jusqu'à épaississement. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer les pacanes; cool.
Coupez une fine tranche du fond de chaque gâteau.
Tartiner un fond de gâteau de garniture; Assemblez les gâteaux avec les fonds ensemble. Mettre de côté.
Dans un bol, battre le beurre et le shortening. Incorporer le sucre et la vanille.
Ajouter le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Combinez le colorant alimentaire rouge et jaune pour obtenir de l'orange ; teinter environ les trois quarts du glaçage orange. Teinter le reste du glaçage en vert.
Placez un petit verre à l'envers au centre du gâteau pour soutenir la « tige ». Mettez une cuillerée de glaçage sur le verre et recouvrez d'un cornet de glace ou d'une banane.
Coupez le cône ou la banane à la bonne longueur ; givrer avec un glaçage vert. Glacer le gâteau avec un glaçage à l'orange. Si vous le souhaitez, ajoutez des miettes d'eau chocolatée comme « saleté » autour du gâteau. Déposez des vignes vertes sur le gâteau et de la « terre » si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.